Main menu
Descrição do Produto
Amido de milho com grau alimentício obtido através de tecnologia da industrialização do milho waxy por via úmida.
Aplicações
Alimentos congelados, Alimentos infantis, Bebidas lácteas (fermentadas), Coberturas, Iogurtes, Molho de tomate, Catchup, Molhos, Queijos processados (Tipo culinário), Sobremesas lácteas.
Descrição do Produto
Amido de milho waxy com grau alimentício modificado quimicamente obtido por via úmida.
Aplicações
Bebidas lácteas (fermentadas), iogurtes, molho de tomate, catchup, molhos, queijos processados (Tipo culinário), requeijão cremoso.
Descrição do Produto
Amido de milho com grau alimentício obtido através de tecnologia da industrialização do milho waxy por via úmida.
Aplicações
Bebidas lácteas fermentadas, Bebidas lácteas pasteurizadas, Iogurtes, Requeijão Cremoso, Requeijão Culinário,
Queijos Processados, Maionese, Cremes especiais.
Descrição do Produto
Amido com grau alimentício obtido através de
tecnologia de industrialização do milho por via úmida.
Aplicações
Alimentos processados, Biscoitos, Bolos e Misturas
para bolo, Caldos, Confeitos, Massas, Melhoradores
para Panificação, Misturas em pó, Molho tipo
mostarda, Pastilhas, Produtos cárneos, Snacks,
Sobremesas em pó, Sobremesas lácteas, Sopas em pó.
Descrição do Produto
Fécula com grau alimentício modificada quimicamente, obtida através de tecnologia da industrialização da mandioca.
Aplicações
Maionese, alimentos infantis, bebidas lácteas, catchup, coberturas, creme confeiteiro, iorgute, molho de tomate,
molho tipo mostarda, pratos prontos congelados, produtos cárneos, queijos processados, recheios, requeijão cremoso,
sopas em pó e sopas enlatadas.
Descrição do Produto
Fécula com grau alimentício modificada quimicamente, obtida através de tecnologia da industrialização da mandioca.
Aplicações
Alimentos instantâneos, cappuccino em pó, misturas instantâneas para pão de queijo, snacks, sobremesas em pó,
sopas instantâneas, produtos lácteos e queijo em pó.