Main menu
Descrição do Produto
Amido com grau alimentício obtido através de
tecnologia de industrialização do milho por via úmida.
Aplicações
Alimentos processados, Biscoitos, Bolos e Misturas
para bolo, Caldos, Confeitos, Massas, Melhoradores
para Panificação, Misturas em pó, Molho tipo
mostarda, Pastilhas, Produtos cárneos, Snacks,
Sobremesas em pó, Sobremesas lácteas, Sopas em pó.
Descrição do Produto
Fécula com grau alimentício modificada quimicamente, obtida através de tecnologia da industrialização da mandioca.
Aplicações
Maionese, alimentos infantis, bebidas lácteas, catchup, coberturas, creme confeiteiro, iorgute, molho de tomate,
molho tipo mostarda, pratos prontos congelados, produtos cárneos, queijos processados, recheios, requeijão cremoso,
sopas em pó e sopas enlatadas.
Descrição do Produto
Fécula com grau alimentício modificada quimicamente, obtida através de tecnologia da industrialização da mandioca.
Aplicações
Alimentos instantâneos, cappuccino em pó, misturas instantâneas para pão de queijo, snacks, sobremesas em pó,
sopas instantâneas, produtos lácteos e queijo em pó.