Embutidos - Agro Indústria Brasil

Pesquisar
Go to content

Main menu

Embutidos

Produtos > Embutidos


Descrição do Produto

Amido com grau alimentício obtido através de
tecnologia de industrialização do milho por via úmida.

Aplicações

Alimentos processados, Biscoitos, Bolos e Misturas
para bolo, Caldos, Confeitos, Massas, Melhoradores
para Panificação, Misturas em pó, Molho tipo
mostarda, Pastilhas, Produtos cárneos, Snacks,
Sobremesas em pó, Sobremesas lácteas, Sopas em pó.


Descrição do Produto

Fécula com grau alimentício modificada quimicamente, obtida através de tecnologia da industrialização da mandioca.

Aplicações

Maionese, alimentos infantis, bebidas lácteas, catchup, coberturas, creme confeiteiro, iorgute, molho de tomate,
molho tipo mostarda, pratos prontos congelados, produtos cárneos, queijos processados, recheios, requeijão cremoso,
sopas em pó e sopas enlatadas.



Descrição do Produto

Fécula com grau alimentício modificada quimicamente, obtida através de tecnologia da industrialização da mandioca.

Aplicações

Alimentos instantâneos, cappuccino em pó, misturas instantâneas para pão de queijo, snacks, sobremesas em pó,
sopas instantâneas, produtos lácteos e queijo em pó.

 
Back to content | Back to main menu